民呼我为 | 188篮球比分局开展“七一”、高温期间 “结对帮扶”走访慰问活动

发布日期:2021-10-12 14:28 访问次数: 信息来源:188篮球比分局

为贯彻落实“民呼我为”主题活动和市委开展新一轮“结对帮扶”活动要求,全面贯彻党的群众路线,密切党同人民群众的血肉联系,在建党百年来临之际,188篮球比分局组织开展2021年“七一”、高温期间“结对帮扶”走访慰问活动。188篮球比分局机关和下属单位党员干部分成五个小分队顶高温、冒酷暑,走访慰问萧山区益农镇、宁围街道、盈丰街道的30户困难家庭,送上慰问金6000元,米油等生活物资折合现金6000元,为困难家庭送去关怀和慰问。

局机关支部走访小分队在益农镇和各村负责人陪同下,先后来到了结对帮扶对象家中,与帮扶对象谈心交心、话家常,详细询问他们的身体状况、生产生活现状以及当前遇到的困难,并送上慰问品和慰问金,叮嘱他们要保重身体,并表示会同镇、村一起持续做好帮扶工作。

188篮球比分信息院支部结对帮扶的盈丰街道困难群众均长期住院治疗,因疫情防控原因无法探视。走访小分队来到盈丰街道,委托街道办事处工作人员将慰问品和慰问金转交困难群众家属,并送上祝福。

市高科技投资公司党支部走访小分队来到宁围街道结对帮扶对象家中,与帮扶对象拉家常、问需求,关心他们高温天气身体和生活状况,仔细查看贫困户的居住、生活环境,帮助他们想办法、出主意。

走访过程中,188篮球比分局各党支部的党员干部深入每一户结对困难家庭,详细询问他们的经济收入、家庭情况、健康状况,了解他们的困难需求,宣讲相关帮扶政策,鼓励困难家庭要充满信心,乐观生活,真心实意传达党对困难家庭慰问和关怀。


来源 | 局机关党委


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统